Workshop - Zukunftskompass Möckmühl 2025

„Möckmühl soll wieder zu einer lebhaften und lebenswerten Stadt werden. Hierzu haben wir uns zu einem ersten Workshop getroffen.

Der Handels- und Gewerbeverein bietet Ihnen hier die Möglichkeit die Protokolle einzusehen. Leider verzögerte sich dies durch einen Kommunikationsfehler. Für die Verspätung möchten wir uns sehr herzlich entschuldigen.

Der Handels- und Gewerbeverein Möckmühl  möchte sich bei allen an diesem Prozess beteiligten sehr herzlich bedanken und wir hoffen auf eine weitere intensive Zusammenarbeit für unser Möckmühl.“

Andreas Burggraf
1. Vorsitzender bis 2016

Zukunftskompass Möckmühl 2025

Protokoll Zukunftskompass Möckmühl 2025

STADTENTWICKLUNG MÖCKMÜHL

Am Mittwoch, den 28. Oktober, fand in der Stadthalle die Auftaktveranstaltung zum Prozess der Erstellung eines Stadtentwicklungskonzeptes Möckmühl statt. Rund einhundert interessierte Bürgerinnen und Bürger folgten der Einladung in die Stadthalle.

Frau Ulrike Datan, die Vertreterin der STEG Stadtentwicklung GmbH stellte den Prozess im Einzelnen vor.

Die Veranstaltung stellt den Auftakt für umfangreiche Maßnahmen der Entwicklung eines zukunftsfähigen Stadtentwicklungskonzeptes unter Einbeziehung der Bevölkerung dar.
Die vorgestellte Präsentation mit dem Fragebogen können Sie hier als PDF downloaden.

Workshop 2025   Datenschutzerklärung Impressum