Der Handels- und Gewerbeverein versteht sich als eine Werbegemeinschaft.

Mit gemeinsamen Werbeauftritten, mit öffentlichen Veranstaltungen und nicht zuletzt mit dem eigenen Anzeigenblatt VON UNS ZU EUCH pflegen wir die Kommunikation mit den Bürgern und Besuchern der Stadt und machen sie auf die vielfältigen Möglichkeiten und Angebote in Möckmühl und Umgebung aufmerksam.

Auf unserer Homepage finden Sie aktuelle Informationen über unsere Aktivitäten, vor allem aber können Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie als Besucher oder Aussteller an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen möchten.

Zu unserem gemeinsamen Werbeauftritt gehört natürlich auch die Präsentation der Unternehmen im Rahmen unseres  Branchenverzeichnisses im Internet. Dort finden Sie die Kontaktdaten und weitere ausführliche Informationen über die Mitglieder des Handels- und Gewerbevereins.

Allgemeines   Datenschutzerklärung Impressum