Frühlingsfest in der historischen Altstadt und im Einkaufszentrum am 25.03.2018

Das Frühlingsfest am Palmsonntag (Sonntag vor Ostern) ist der erste verkaufsoffene Sonntag im Jahr. Eine Leistungsschau der Fachgeschäfte aus Möckmühl.

Viele interessante Sonderaktionen und Angeboten warten auf die zahlreichen Besucher. Der Handels- und Gewerbeverein Möckmühl mit seinen Mitgliedsfirmen lässt sich jedes Jahr immer wieder etwas Besonders einfallen. In den letzten Jahren wurden so Modenschauen, Haardesign-Präsentationen der letzten 50 Jahre, Flohmärkte oder ein Wettbewerb für das schönste verzierte Fahrrad organisiert.

Dabei wird die Vielfalt der historischen Innenstadt, des EKZ oder des Gewerbegebietes genutzt.

Das Möckmühler Frühlingsfest ist das Einkaufsereignis im Frühjahr im unteren Jagsttal.

Bilder vom Frühlingsfest 2016

Rückblick Video vom Frühlingsfest 2014